Regras de Devolução

Olá, parceiro SAE Digital!
Conheça todas as regras para Devolução no SAE Digital.

Será admitido o percentual de devolução de até 10% (dez por cento) por série, aplicado sobre a quantidade do Pedido Principal, exclusivamente para o primeiro volume dos Materiais Didáticos do ano letivo, desde que:
1. Não haja pedidos complementares para as respectivas séries ou anos;
2. Os materiais não tenham quaisquer avarias ou violações nas embalagens;
3. Respeite a aquisição do quantitativo mínimo por série;
4. A solicitação seja realizada até a data limite de 31/mar/2024

Referente ao valor do frete da devolução, para a primeira coleta esse custo será por nossa conta. Realizada a solicitação, a escola deverá emitir e enviar a Nota Fiscal no prazo de até 7 (sete) dias úteis, e a escola deve aguardar a programação da coleta.

O crédito da devolução é disponibilizado em até 2 dias úteis após a validação e aprovação da Nota Fiscal pelo time SAE.

Caso seja um cliente contribuinte, lembre-se de inserir a Nota Fiscal em nosso sistema. Caso contrário, o pedido de devolução será cancelado.

Se, ao retornar para nosso operador logístico, a quantidade ou o material recebido for divergente da nota fiscal de devolução emitida a escola será comunicada pela nossa equipe e seguiremos a instrução abaixo:
Quantidade de itens recebidos maior que a quantidade informada na nota fiscal: será gerado o crédito equivalente apenas à quantidade informada em nota fiscal, ficando a critério da escola recolher ou não o material excedente em nosso depósito, no prazo máximo de 30 dias úteis.
Quantidade de itens recebidos menor que a quantidade informada na nota fiscal: será concedido o crédito apenas da quantidade física que chegou em nosso armazém e será lançado nova fatura contra a escola sobre os itens não recebidos.