Como solicitar a devolução?

1) Acesse a Loja de Pedidos por meio do link: http://pedidos.sae.digital

2) Informe o login e a senha nos campos indicados:

3) Acesse o módulo de devolução clicando em DEVOLUÇÕES no menu do lado esquerdo da tela

e, depois, na caixa de Devolução indicada

4) Na tela seguinte, o campo “Qtd do Pedido” indicará a quantidade de material solicitada de cada série no pedido principal do 1º bimestre. Informe a quantidade que deseja devolver no campo “Qtd Solicitada”

5) Após preencher a quantidade de material de cada série que deseja devolver, ao final da página serão apresentados os seguintes campos.

• O campo “Quantidade Total Permitida” indica a quantidade de material que pode ser devolvida sem passar por análise, ou seja, % contratado por série do pedido principal, caso o seu pedido represente pelo menos 90% da quantidade em contrato. Caso seu pedido seja inferior a 90% da quantidade em contrato, a quantidade total permitida é zero, e o seu pedido de devolução passará por análise.

• O campo “Quantidade Total Solicitada” apresenta a soma das quantidades preenchidas no campo “Qtd Solicitada”.

• O campo “% Total Solicitado” é calculado pela divisão da “Quantidade Total Solicitada” pelo total do pedido principal do 1º bimestre.

• O campo “Quantidade pré-aprovada” representa a quantidade solicitada que não precisará passar por análise. Caso a escola tenha realizado um pedido principal inferior a 90%, a quantidade aprovada será zero, e as quantidades solicitadas para devolução passarão por análise. Caso o pedido de devolução inclua a solicitação de materiais referentes às séries que tenham pedido complementar associado, mesmo que esteja dentro da quantidade permitida, o pedido irá para análise.

• O campo “Quantidade Pendente” indica a quantidade solicitada que extrapola o % permitido, e considerando que o pedido principal tenha sido pelo menos 90% do contrato. Caso seja inferior a 90%, o total solicitado ficará pendente e passará por análise.

6) Antes de avançar a etapa, confira as quantidades informadas para cada série e então clique em PRÓXIMO no canto inferior direito da página.

7) Na página seguinte, você deve informar o nome, o e-mail e o telefone do responsável pela entrega o material para a transportadora nos campos indicados. A quantidade de caixas também deve ser informada.

Lembrando que é muito importante o preenchimento correto dos campos para que não ocorra divergências no momento da coleta do seu material na escola.

8) Após conferir os dados, basta clicar em CONCLUIR no canto inferior direito da página para finalizar a solicitação.

9) A próxima tela apresentará a confirmação do seu pedido. Você também receberá um e-mail informando essa confirmação:

10) Fique atento! Todas as atualizações referentes ao seu pedido de devolução serão enviadas no e-mail informado no momento da solicitação.