Tutorial: Como Comprar na Loja Virtual?

1. Acesso

Vamos acessar a loja virtual? No navegador do seu computador, digite lojasaedigital.com.br e aperte o enter.

Ao carregar a página é só digitar a chave de acesso informada por sua escola no espaço indicado. Essa chave de acesso garante o desbloqueio da loja virtual, redirecionando você à tela de login.
Após a inserção da chave de acesso, a loja virtual abre os campos de login .
Você já realizou compras na loja virtual do SAE Digital em anos anteriores? Se sim, pode utilizar o mesmo login: acesse com o seu CPF ou e-mail e preencha a sua senha.
Lembre-se de verificar se a série do seu filho está correta para o ano letivo de 2024!

2. Primeiro Acesso

Caso seja o seu 1º acesso na loja virtual do SAE Digital: seja bem-vindo(a)!
Clique em “Faça o seu cadastro” para criar uma nova conta.

Ali você encontrará os termos de uso e políticas de privacidade, confira-os e, na sequência, clique na caixa de aceite e pronto!
Clique em “próximo” para seguirmos em frente
Existe a possibilidade de criar o cadastro na loja do SAE Digital como Pessoa Física ou Pessoa Jurídica. No topo da página você deve selecionar a opção escolhida.
Caso opte pela 1ª opção (PF), precisaremos de alguns dados pessoais seus (responsável). Crie uma senha de acesso (e memorize-a, pois você precisará para as próximas vezes que for acessar a loja.

Se achar que o cadastro com os dados da sua empresa é mais adequado, selecione “Pessoa Jurídica (CNPJ)” no topo da tela e pronto: crie a sua senha de acesso.

3. Inserir os dados de identificação do aluno

Depois de inserir os seus dados pessoais, precisaremos dos dados dos alunos:
  1. Nome completo;
  2. Grau de parentesco com você;
  3. Segmento do aluno
Ah! Essa atividade só é necessária caso seja um novo login. Se você já possui login de anos anteriores, a informação do aluno já estará em nosso sistema
Caso tenha mais de um aluno para cadastrar, é só clicar no campo “incluir outro aluno” e preencher as informações. Agora está tudo certo! Para finalizar o seu cadastro, clique No box de aceito e em “próximo”.

4. Acessar a vitrine de produtos

Vamos às compras?
Na tela de produtos, você encontra todos os materiais disponíveis para cada um dos alunos cadastrados. Clicando em “ver detalhes”, mais informações sobre os produtos aparecerão.
É possível adicionar todos os produtos ao carrinho de uma só vez clicando em “comprar todos”. Ou, se preferir ir por partes, cada kit possui o botão de “adicionar ao carrinho” individualmente.

5. Conferir o carrinho

Antes de avançar para a página de pagamento, é importante garantir que os produtos de seu carrinho estão corretos!
Revise os itens ali adicionados e os respectivos valores. Está tudo certo? Se sim, clique em “seguir para pagamento” para finalizar sua compra.

6. Finalizar o seu pedido!

Atenção! Essa fase é de extrema importância!
Na tela de fechamento do pedido, cheque os seus dados cadastrais ali sinalizados.
É com base nesses dados que a sua Nota Fiscal será gerada.
Se for necessário alterar algum dado, não é necessário mudar de página. É só clicar em “editar dados” e fazer a correção.

O próximo passo é sinalizar o método de pagamento da compra:
  1. Cartão de crédito: digite os dados do cartão e marque o número de parcelas desejada.
  2. Boleto: Caso o pagamento não seja realizado até o vencimento, sua compra será automaticamente cancelada.
Por fim, revise mais uma vez os dados para pagamento e clique em “finalizar pedido”.
Eba! Recebemos o seu pedido por aqui. Ao abrir a sua caixa de e-mail, você verá que recebeu uma confirmação do nosso time.