Como funciona para efetuar a alteração de produtos na minha vitrine? Exemplo: Foi finalizado o 1º Bimestre e a escola quer deixar na loja somente do 2º ao 4º Bimestre.

Encerrei 1º Bimestre, como atualizo os materiais na vitrine da minha Loja Virtual?

Para solicitar a atualização da vitrine você poderá solicitar para o analista de relacionamento responsável por sua escola. O analista fará a remoção dos materiais do primeiro bimestre e, na sequência, as famílias poderão comprar tranquilamente os materiais dos demais bimestres.

Para acionar seu analista, entre em contato com nossa central de atendimento:
Horário de atendimento:
Segunda à Sexta das 8h às 18h