Como confirmar a entrega dos materiais aos alunos?

Na tela seguinte de Acompanhamento de Entregas, aparecerá um campo de “Alerta” onde deverá confirmar que se responsabiliza pelos pedidos que serão marcados como “Entregues” aos responsáveis ou alunos.

Em seguida, aparecerá a tela onde a escola deverá confirmar a entrega dos materiais aos alunos para cada um dos bimestres. Nesta tela, para facilitar a busca, você poderá utilizar os filtros disponíveis de Série, Bimestre e Status. Para confirmar a entrega do material de determinado bimestre para o aluno, basta clicar no ícone ao lado do nome do aluno. Essa confirmação de entrega deverá acontecer apenas quando o material de cada bimestre de fato for entregue fisicamente.