Como visualizo os pedidos realizados pelos responsáveis dos alunos da escola?

Como visualizo os pedidos realizados pelos responsáveis dos alunos da escola?

Na tela seguinte de Acompanhamento de Vendas, todos os pedidos realizados pelos responsáveis dos alunos poderão ser visualizados.

Para facilitar, você poderá utilizar os filtros disponíveis de Status, Série, Data Inicial do Pedido e Data Final do Pedido.