O que fazer quando existe alteração nos dados da conta jurídica para depósito?

O que fazer quando existe alteração nos dados da conta jurídica para depósito?

Caso a sua conta sofra alguma alteração ao longo de nossa parceria, é essencial que você se lembre de nos avisar e compartilhe conosco os novos dados.
Para que possamos cadastrar a nova conta, pedimos para que nos envie (por e-mail: venda.direta@saedigital.com.br) um comprovante bancário que contenha as informações atualizadas da nova conta (ainda se mantendo registrada no mesmo CNPJ da escola).
Exemplos: foto do cartão, print do aplicativo do banco,
foto do contracheque etc.
O que é essencial que contenha no comprovante:
• Nome do banco
• Titularidade (mesmo CNPJ da escola)
• Agência
• Número da conta
• Tipo de conta (poupança ou conta corrente)