Como exporto um relatório de entregas?

Você poderá exportar o relatório de entrega em Excel, clicando em Excel, ou em PDF, clicando em PDF.

• Related Articles

• Como exporto um relatório de vendas?

Você poderá exportar o relatório de vendas em Excel, clicando em Excel, ou em PDF, clicando em PDF.
    • Como acesso as informações de entregas?

Para acessar as informações de entregas, clique em Acompanhamento de Entregas.
    • Guia de Comercialização 2024

Para visualizar o guia, acesse o documento em anexo.
    • Guia de Comercialização 2024

Olá, parceiro SAE Digital! Com o objetivo de descomplicar, criamos o Guia de Comercialização do SAE Digital 2024 o mais simples possível, reunindo todos os principais marcos e regras a respeito dos pedidos dos materiais em 2024. Acesso o material ...
    • Tutorial | Acompanhamento de Vendas

Caso você tenha acesso ao Usuário de Mantenedor ou Usuário de Acompanhamento você consegue acessar a loja de pedidos e efetuar o acompanhamento das suas vendas. Existem dois perfis de acesso: um do mantenedor/financeiro, com o qual é possível ...