Tutorial | Acompanhamento de Vendas

Caso você tenha acesso ao Usuário de Mantenedor ou Usuário de Acompanhamento você consegue acessar a loja de pedidos e efetuar o acompanhamento das suas vendas.

Existem dois perfis de acesso: um do mantenedor/financeiro, com o qual é possível visualizar, além da relação de vendas e entregas, as informações cadastrais da escola, e um para a secretaria da escola, com o qual é possível fazer apenas o acompanhamento das vendas e entregas. O login e a senha de ambos os perfis serão informados via e-mail ao mantenedor da escola.

Insira seu login e sua senha e clique em Entrar:

Clique em acompanhamento de vendas:

Nesta tela você pode conferir todos os pedidos realizados e qual o status. É possível filtrar, gerar um excel ou PDF: